非农重磅来袭 美指强劲金价或将承压下行

1评论 2018-10-05 10:08:35 来源:黄金网特约 作者:吕福熙 打板族爽了!

  最近事多,文章不能连续更新,还望大家谅解,不过有向我咨询的朋友都会给出答复,日内晚间将公布非农数据,势必会对黄金造成一定的的影响,在这里笔者强调平常心对待即可,严格控制好风险,很多人交易了很长时间都不知道自己失败在哪里,交易要有一定的自律能力,只有把风险控制好了再去考虑盈利。

  展望今日,晚间20:30将公布美国9月季调后非农就业人口,预期为增加18.5万人,前值为增加20.1万人。周三公布的ADP就业数据表现远好于市场预期,且周四公布的就业指标都表现亮眼,这令不少预测者对非农就业报告寄予厚望。同时公布的还有美国9月失业率数据,预期为3.8%,前值为3.9%。;美国两党“宫斗”迎来重要时刻,且看特朗普钦点的爱将能否掀起一场风暴;ADP数据强劲表现和鲍威尔鹰派讲话令美国10年期国债收益率周四升破3.20%关键水平,为2011年以来首次,美元指数有望重回96大关。

  技术面上分析,黄金近期一直处于1210美元下方徘徊,上行力度偏弱,前期两次试探1180美元关口的未能有效突破后开始上行,目前1210美元没有突破前,金价仍将处于弱势,有望再次试探1180美元的支撑位,具体来看,日线上布林带平行运行,金价维持在布林带中下轨之间震荡,在没有突破1190-1210这个区间格局前,金价仍将维持震荡,短线上看,4小时线上,金价在布林中轨一线运行,非农前期行情保持盘整状态,附图指标MACD于零轴上方死叉运行,绿色动能有待持续放量,200日均线于1195一线位置形成强有力支撑,该位置也是后期走势的一个关键点,需要重点关注。

  综合分析,因美国经济数据表现强劲和美国国债收益率上升,削弱了市场对贵金属的避险需求,加之技术面上金价仍然处于弱势,所以福熙不看好反弹,黄金大的态势上还是偏向于空头。

  非农布局参考:

  1、非农数据若利多,我们不追多,反弹找准点位做空,1208-1210美元这个区间就可以,破位1200看1195一线

  2、非农数据利空的话,破位1195一线可以直接做空,目标看向前期低点位置

  3、行情波动较大,严格控制好风险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股