技术分析:黄金继续区间内徘徊 关注1180支撑位

1评论 2018-10-11 14:10:16 来源:黄金头条 低吸也能抓涨停!

  本文始发于黄金头条实时快讯,点击了解最新市场动态及分析师策略点评 DailyFX网站分析师Ilya Spivak称,黄金继续在1180.86美元支撑位上方的区间内徘徊,如果跌破支撑位,则可能进一步跌至8月中旬底部1160.37美元。上行目标在区间顶部1214.30美元,金价突破该水平则能抵消当前的看跌情绪。 在昨日,极度的风险厌恶情绪决定了大宗商品价格走势。在美联储大幅收紧政策周期的背景下,由于市场担心可能出现不稳定因素,美股下挫。资金涌入避险资产黄金,刺激金价重返1190美元关口上方。美元的下滑也打开了黄金反弹的大门。

  而原油市场则出现“买谣言,卖事实”的情况。在飓风再次袭击美国之际,油价出现大幅下挫。

  针对黄金和原油的后期走势,DailyFX网站分析师Ilya Spivak撰文称:

  黄金继续在1180.86美元(9月28日低点)支撑位上方的区间内徘徊,如果跌破支撑位,则可能进一步跌至8月中旬底部1160.37美元。

  上行目标在区间顶部1214.30美元,金价突破该水平则能抵消当前的看跌情绪,并为测试1235.24 -41.64美元区域打开大门。

  原油方面,油价正在开始一个看跌吞噬烛台模式,该模式于上周确认,油价跌破支撑位72.73-88美元区域。

  油价的下一个下行阻力在70.05-26美元,但Ilya Spivak认为,更深层次的下行正在进行中。

  另一方面,如果油价突破阻力位72.88美元,则为挑战75.00-77.31美元区间打开大门。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股