陈网升:美储GDP助力美元、黄金坚守阵地还需多

1评论 2018-10-26 11:40:42 来源:金融界贵金属 游资亲授打板神技

  隔夜美联储副主席克拉里达发表讲话称经济基本面非常牢固,“再进一步的”加息是合理的,将根据经济表现来调整加息路径;目前通胀信号并未达到“红色预警”预计会进一步渐进加息,当然近期美股的下跌,金价下跌动了明显不足,展望今日,隔夜德拉基“放鸽”重挫欧元,欧元恐要继续承压下跌;美国GDP携两大经济数据重磅登场,强势的美元有望锦上添花;欧佩克似乎要重提减产,周末还有一个数据搅动油市。

  金价至昨天高点下跌就一直处于小幅震荡,最低1228附近,收盘在1231附近,依旧在1229短支撑上方,金价也一直承压在1234下方,今日周五周线收官所以谨防黑天鹅,提醒各位投资朋友小区间震荡谨慎入场,当然整体而言,我们仍积极看涨黄金,认为黄金迟早会突破1240新高。日内关注1225低点做多。

  黄金策略:1227-1229.5做多、止损1224、目标1234-1238

  原油策略:67.4-67.8做空、止损68.2、目标66.2-65.6

  今日财经数据

  每天更多实时指导工仲呺-金油老谈

  14:00德国11月Gfk消费者信心指数

  20:30:美国第三季度实际GDP年化季率初值

  美国第三季度核心PCE物价指数年率初值

  美国10月密歇根大学消费者信心指数终值

  00:15:美联储副主席克拉里达(RichardClarida)在彼得森国际经济研究所的一个午餐会上就“美国经济与货币政策前景”发表讲话。

关键词阅读:美储GDP

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股