李生论金:原油短线支撑反弹 黄金区间以待突破

1评论 2018-10-29 11:43:04 来源:金融界贵金属 作者:李生论金 华资实业20%大肉分享

  生命也是要消费的,就在一呼一吸之间,卡上的数字减掉了若干秒,人前无戏言,佛前无妄语。一代主持人李咏,与世长辞,他过去是很多人美好的回忆,而病魔却没有因此遗漏任何人,早上看到这个消息,瞬间感到惋惜。愿所有人注重健康。

  上周五,黄金迎来了再一次的大涨,推高至1243美元的位置,只是尾盘的时候高处不胜寒,最终还是回落到了1230附近的低点位置,没有守住这攻破的阵地。

  美元,也同样冲高回落,日线方面收阴,未来美元依旧保持着强势,只是短期的上涨受阻回落,美元与黄金近期却走出了相同的方向,就如周五一样,都是亚欧盘冲高,美盘走了回落。

  今天,金价早盘上升,但一定要突破1236,并且在亚欧盘延续,后面的行情才能走强,否则上涨就有些乏力,近一个月金价自1160持续的上涨,未来看到1260-1280的位置不是没有可能。

  同样,下面的支撑位置在1230,最起码今天是这样的,也就是1230-36的区间破位,则今天会延续破位的方向来波动,在这个区间之内,暂时保持着观望的态度,等待突破之后再顺势而为。

  如图,早间的金价在1小时处于这个区间之内波动,而上周五快速的回落,让上涨有些吃力,短线的投资者要等待区间突破之后再操作,而中线博弈的就无需在意这短线的涨跌,主要看周线及日线级别的突破情况,整体方向近期黄金还是以上涨为主,今天的交易尽量放到美盘前后。

  原油,在上周出现了连续性的反弹,而下方65.6附近的策略也是没问题的,刚好到达趋势线位置之后,形成了反弹,与预想的相吻合,短线还有延续的迹象,但同样67.3的位置,不能失守,这里失守了之后,价格就会延续向下,形成回落的行情,所以今天要重点关注67.3-68的突破情况,也是以区间破位来跟随即可。

  专家:李生论金

关键词阅读:原油

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股