中期选举临近美“闹剧”频出 特朗普”龙座"堪忧?

1评论 2018-10-31 13:16:39 来源:金融界债券 低吸也能抓涨停!

  美中期选举将近,令特疯子“头疼事件”频发,而且还是在中期选举将近期间。隔日特.朗.普发推警告不断逼近美国边境的“移民大篷车”。他说,大量坏.人混进了难民队伍,要求这些难民回去,除非通过合.法程序,否则不会允许入.境。还称这是对美国的入.侵,等待这些难民的只有军.队。

  美国社会的暴.力事件激增,27日上午,美国宾夕法尼亚州匹兹堡市郊的一所犹太教堂发生枪.击事件;上周,至少有13个“炸.弹包裹”被寄给了11位知名民主党人士,被捕的嫌疑人是共.和.党选民,还是特朗普的“铁粉”。这样的闹剧不觉让人有点诧异。

  下周二(11月6日)就是特.朗.普任内最关键的国会中期选举,在此之前美国境内动荡频发,恶性犯.罪事件激增,特.朗.普支持率经历了最大跌幅。特.朗普单周支持率经历了不同寻常的“深跌”。这主要是由于上周发生了多起与选举有关的恶性事件,民主党选民情绪更为高涨,也为共和党赢得众议院多数席位制造了新的难题。这一系列事件无疑拉低的美元在大多数的投资者的信心,目前已经出现逃离,资金外流助涨了黄金重启一波涨势的动能。

  美股探底回升黄金短线承压,守住1215大胆多

  今日凌晨美股大幅探底回升,道琼斯,标普,纳斯达克纷纷上涨1.5%以上,技术面上收探底阳线,接下来美股可能会继续反弹。这使得市场担忧的美股走熊得到一定程度缓解。致使黄金从1243处高位滑落。但是从长期走势来看避险资金涌入仍会继续中期推动金价走高。其他消息,特.朗.普将福建省晋华集成电路有限公司列入美出口管制“实体清单“,我们分析美方这样的做法其实也是不利中美经贸发展的,短线相对利空也是昨天金价下跌的原因之一。

  技术上黄金短线跌破5日,10日均线,但是下方20日,60日均线仍在支撑金价。受阻技术原因是1160-1181-1214.5通道上轨阻力。价格正在下调,预期20日均线1216-1218以上具有支撑。虽然4小时线虽然短线回调,但1216低点不破,仍具有上升动能。况且1243跌幅已经有24美金,若是高位震荡,是具有重大支撑的。

  本周大家有意识的去做多黄金,却没有及时出,那么今天依旧布局多单。至少可以再次尝试一下,无论从技术面上还是哪方面!那么短线操作上我们日内首先守住1210低点布局多单。

  黄金参考建议:

  回踩1215附近多,止损1210,目标1226/1230(目标不用看太远,首次触及1226可移.步朋.友.圈2475/6220/75共同探.讨资金允许合理把握空单利润 ,月线收官谨防“黑天鹅”)

关键词阅读:中期选举

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股