李生论金:黄金继续短线调整 油价跟随弱势不改

1评论 2018-10-31 13:23:06 来源:金融界贵金属 低吸也能抓涨停!

  小学的时候,梦想自己成为张无忌,后来感觉自己是令孤冲,初中觉得自己很像乔峰,高中的时候,觉得自己更像杨过。

  刚上大学那会儿,觉得自己就是韦小宝,直到现在进入社会,发现自己不如一个扫地僧。

  飞扫连天射白撸,笑书神侠倚碧鸳。金庸,一代人的回忆,刚刚挥别了李咏的笑容,现又告别了金庸武侠,这是生老病死的必然,却有几分明知不可能的不舍与惋惜。

  周二,黄金市场再次走了一波下调,这一次以1239为高点,持续的向下回落,冲高回落后就刹不住车,1239跌至1220美元/盎司,已经达到了19美金有余。

  隔夜,就在美盘反弹之迹,系统提示:亚盘下跌欧盘延续,美盘前的反弹是诱多,见高就空。于1227-28的位置向下跌了8美金,周一安排1230-31的空单也完美的在1220获利离场。

  本周,黄金方面短线走了空头,价格持续向下走弱,就像扶不起的A股一样,只是没有A股那么夸张而已,全球经济出现了糟糕的走势,股票市场连续性暴跌,没有任何止跌的迹象,黄金也在今年以来整体下滑比较严重。

  短线,更倾向于震荡,周一、二都提示了破位跟随,并且也已经达到预期的范围之内,只是利润的空间没有想象的那么大,今天走上系统继续提示介入空单,在前日弱势为前提,继续跟随空即可,以1223-24为入场点,以昨晚美盘反弹的高点为防守位即可。

  美元,在今年极有可能走入更强势的一面,二次挑战前高点,如若这个位置能够打破,未来的美元将更加的强势,人民币持续的贬值,也是美元走强的一方面原因。

  油价,在经过反弹整理之后,测试67.20附近的压力,走了深度下调,但从现在来看,油价并没有进入大跌当中,而是上升之中的调整行情,不要过度的悲观,从周线来看,极限的位置估计在60-61这里,这将成为非常坚实的底部位置,而目前的油价还将继续以66.5上方的压力为界向下回落。

关键词阅读:黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股