渣打银行:在美国中期选举之前 黄金仍是安全避风港

1评论 2018-11-03 15:44:39 来源:FX168 低吸也能抓涨停!

  渣打银行在周五(11月2日)发布的报告中表示,黄金已经在下周美国中期选举之前重申了其避险地位,并对10月份股市的疲软做出了回应。该公司表示,股市的进一步疲软对金价来说是个好兆头。

  渣打称 “尽管11月7日印度排灯节是最大的黄金购买节日,但其需求已经弱于正常水平。”但渣打仍希望需求坚挺,特别是如果印度黄金的价格接近每10克30,000卢比的关键水平。

  渣打表示“外部因素仍然是关键,黄金投资者可能会关注宏观事件,包括非农就业数据(周五早间已公布),下周的FOMC会议和美国中期选举。如果特朗普总统失去支持和美元走弱,零售投资需求可能回升,为黄金价格提供更坚实的底部,并可能成为利好。”

关键词阅读:渣打银行 黄金价格 股市

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股