技术分析:美国中期选举临近 黄金正在消化涨幅油价继续走低

1评论 2018-11-05 14:11:25 来源:黄金头条 低吸也能抓涨停!

  本文始发于黄金头条实时快讯,点击了解最新市场动态及分析师策略点评 由于全球供应过剩的担忧仍然主宰原油市场,油价持续走低,而黄金自上周四爆发之后就暂停涨势,目前正在消化涨幅。DailyFX分析师Ilya Spivak指出,所有人的目光都聚焦在美国中期选举的结果上,这或对黄金和原油走势产生一定的影响。 由于全球供应过剩的担忧仍然主宰原油市场,油价上周五连续五天下挫。美国对伊朗石油制裁本周生效,美国国务卿确认,八个国家豁免,这似乎是油价走低的催化剂。

  与此同时,黄金自上周四爆发之后就暂停涨势,目前正在消化涨幅。

  展望未来,DailyFX分析师Ilya Spivak指出,所有人的目光都聚焦在美国中期选举的结果上,这或对黄金和原油走势产生一定的影响。

  他指出,假如国会出现分裂,民主党人将在众议院获得多数席位。这可能会推高美元,进而拖累大宗商品价格。

  从技术角度来讲,黄金在重新挑战阻力位1235.24-41.64美元区域之后涨势陷入停滞。如果金价能突破这一关口,则下一步将看向1260.80-66.44美元。

  另一方面,如果金价回落,失守支撑位1211.05-14.30美元,则将为挑战1180.86-87.83美元区域打开来大门。

  油价已经跌至七个月地位,支撑位在61.84美元,如若失守该支撑,则将挑战60美元大关。

  反过来,如果油价能够反弹,突破阻力位 64.26-45美元区域,则下一个目标则是65.73美元。

  从周线来看,价格正像预期的那样,在长期的反转中取得进展。从这个角度来看,现在的焦点似乎是59美元,这是一个从2016年开始建立的支持线开始。如果油价跌破该水平,则将为接下来的大幅走弱铺平道路。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股