空头越来越紧张!黄金下一站指向1275美元

1评论 2018-11-06 14:13:45 来源:黄金头条 低吸也能抓涨停!

 

 

  BubbaTrading首席市场策略师Todd Horwitz指出,所有迹象都表明,金价将出现突破,这可能会创造出一轮持续的牛市。随着市场逼空的进行,下一突破1240美元将刺激金价快速上涨至1275美元。

  自跌破1240美元以来,黄金又回到了“搅动”模式。金价继续创出更高低点,并维持支撑位不变,BubbaTrading首席市场策略师Todd Horwitz预计金价将突破上行。

  该策略师认为,黄金似乎准备进入长时间上行趋势,因此预计金价的下一个目标水平在1275美元水平。所有迹象都表明,金价将出现突破,这可能会创造出一轮持续的牛市。由于股市和利率的动荡,金属总体上保持良好。

  与此同时,每次金价下跌投资者都悄悄买入,空头越来越紧张。Todd Horwitz指出,随着市场逼空的进行,下一突破1240美元将刺激金价快速上涨至1275美元。这可能是长期牛市的诞生。

 

关键词阅读:Horwitz 牛市 黄金 Todd 逼空

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股