张益远:黄金为何大跌?后市预测再探新底

1评论 2018-11-07 12:08:16 来源:金融界贵金属 低吸也能抓涨停!

  近几天市场正在密切关注等待选举结果,不仅会对美国、也将对全球的政.治经济产生影响,包括美元黄金、股市等资产走势势必也会受到影响,到底花落谁家我们随时根据消息给予指引。这样一来,美联储还能否如期加息?黄金能否有望获得一臂之力?鉴于中期选举结果影响重大,全球市场未来一段时间的波动性可能会加剧,投资者需要“系好安全带”。此外,本周三及周四,美联储FOMC将召开议息会议,讨论货币政策,周四将发表声明,敬请期待。

  黄金走势分析:

  现货黄金周二继续下跌,美市盘中最低下探至1223.58美元,金价在触及日内高位后下跌,已下破1230关口。美元周二也小幅下挫,美元数最低触及96.14。日内无重大数据公布,投资者正在等待美国中期选举的结果。张益远认为,金市目前在等待中期选举结果,黄金自10月底以来已经反弹了20美元。目前黄金仍在窄幅区间波动。金价在1223一带仍有支撑。若民.主.党获胜,美元将会承压,贵金属整体将会走高。若共和党控制参众两院可能会制造一些抛压。

  目前,从技术面看,金价虽重返1220及1230关口,但空方仍处于近期的技术优势。黄金多头的下一个目标是持稳在1230关口上方,然后冲击1240大关。空头的目标则是将金价重新拉回1200的低位,然后再度冲击本月的低点1183.04美元。上行方面,初步阻力位于1230一线,其次是1240;下行方面,暂且关注1220一线的支撑,其次是1210-1200一线,今日操作上张益远建议反弹做空为主。行情实时变化,

  原油走势分析:

  而在清淡的汇市与股市交投气氛之下,日内抢了戏的仍是原油的进一步暴跌走势。原油在进入纽约时段后不久就开始了逐波跳水的“表演秀”,连破63美元和62美元关口,并跌穿了4月初的前期低点。这在一个本该清静的交易日内,是显得如此突兀而不寻常。而拖累油价续跌的动能便在于美国总统特.朗.普在中期选举开始前的最后造势活动中“大嘴”再开,他面向选民表示,考虑到眼下国际石油价格仍然高企,因而,为了避免刺激油价再度走高,美国方面可以“暂缓”落实部分针对伊朗的制裁措施。此番言论令市场感到错愕不已,因为此前美布两油价格自10月初以来已经持续大幅回落,累计跌幅都超过了10%,但特.朗.普对每桶仍在60美元以上的油价却依旧不满意。这使得他不惜部分放弃此前面对伊朗时的全面强硬立场。

  油价短线徘徊61.50-64.00美元区间,若上破64美元关口,有望测试65.4-65.5美元区间,并为回升66关口上方积蓄动能

关键词阅读:黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股