夏乔凡:11.9美元波动上涨黄金还会跌吗?附最新操作建议

1评论 2018-11-09 14:30:05 来源:金融界贵金属 低吸也能抓涨停!

  国际消息面,周五凌晨3:00美联储发布了11月FOMC议息会议结果,暂不加息的决定符合市场预期。政策声明中保持了对经济前景的乐观预期,并重申经济前景大致平衡。利率不变这是美联储用的较多的招数了,美联储维持利率不变,有“准降息”的作用。当美联储降息周期结束后,会有一段时间的维持利率不变作为观察期。通常美联储维持利率不变对黄金影响体现在,随着美元货币供给量的增加将导致美元指数不断降低,在美元回调的情况下,黄金必然上涨。

  乔凡分析这给黄金带来了一定的支撑,这必将会给黄金的上涨带来一定的动力。结合昨天的行情来看,黄金在受到MA30/MA100均线交叉支撑起到一定的作用,夏老师认为在黄金没有下破这一支撑的情况下,黄金的回调都只是为了更好的反弹,因此,对于今日的操作上,依旧延续一个低多思路看涨。

  技术面,日线来看,黄金日K线报收一根下影线较长锤头形小阴线,延续回落,日线级别5连阴,短期整理节奏。相当于本周一直在冲高回落收低。临近周线收官之作,看能否下探回升收高周线,这样下周才能去冲高破高。日线和短线图目前显弱,但周线仍能决定趋势。耐心等待周线收官。短线4小时线上,徘徊式的震荡回落,本周已经走到周尾,实质空间上不算,此前从1211的上涨至1237.目前回吐也是在低点上方,短线1211不失守还不好看空。毕竟指标已经拉上去了一部分,有点震荡的迹象,关键看周线收线情况!乔凡综合分析,虽然短线图看上去偏空,但震荡行情收复起来也很快,亚盘弱。欧盘反转,美盘回升的机率时有发生。

  黄金操作建议:

  1、下方回调至1218-1220一线做多,止损4美元,目标看1225一1227线,破位持有

  2、上方不破1232-1234一线做空,止损4美元,目标看1226-1224一线;

关键词阅读:美元

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股