张津镭:美联储加息概率突降 黄金企稳再看上行

1评论 2018-11-20 13:27:15 来源:金融界贵金属 航天长峰大赚70%方法

  交易没有看不清的方向,只有不愿改变的人,做单的结果没有橡皮擦,写上去就无法再更改。体会了别人所不能感受的压力,做到了他人所不愿坚持的努力,也就能享受别人无法享受的收获,看到别人看不到的风景。

  昨日黄金波动并不大,在有所上行后震荡回落,最终围绕1220附近收尾,局势还是陷入调整。今日市场消息不是很大,除了关注美元问题外,市场还将继续关注英国脱欧局势和意大利预算问题的相关消息。

  周二(11月20日)现在市场很多投资者都在进一步削减对美联储12月18-19日会议将进一步升息的押注,加上美联储官员不断的鸽派助攻,美元是不断下行,黄金因此而不断上行。因此,目前带来避险情绪对黄金的支撑仍然在。另外,昨日黄金在调整后依然与1220上方运行,局势并没有回调多少,虽然冲高1226初步阻力失败,但局势还是偏多一些,所以目前还没有转到空头的格局中,只是震荡的成分多一些!

  从技术上来看,日线连续收阳,KDJ金叉良好运行,MACD绿色柱萎缩,但金价依然受到1243-1196跌势的61.8%回撤位1226附近阻力压制,短线走势变数较大。若反弹上破,金价自然将会进一步上行。反之,下方1218-19一线是趋势线支撑位置,也是前期低点,目前的形态还需要修正,所以触及1218-19看反弹。

  总之,虽然目前看涨偏强一些,但临近感恩节,市场观望情绪相对很浓,估计有波动也没有想象的那么大了,除非爆发出意外事件。所以,今日操作思路也是先看个短线区间即可,若破位则可以继续持有,不破短线盈利就行了,更多则关注公众号张津镭获得。

  故日内操作上公众号张津镭建议:

  黄金:1218-1219做多,止损1214,目标看1226-1230一线。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2018年11月20日周二

  21:30美国10月新屋开工总数年化、10月营建许可总数

关键词阅读:黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股