大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议

1评论 2018-11-20 13:28:44 来源:金融界贵金属 打板粤泰股份错在哪?

  昨日现货黄金经过亚盘短暂回落后,欧盘再度开启上攻模式,虽然上攻过程一直持续至凌晨时分,但整体效果一般,金价仍承压于前方高点1225美元/盎司一线下方,今日亚盘金价再度出现高位回落走势,日内消息面较为平淡,需留意昨日回调低点支撑,

  消息1:美元回落黄金趁火打劫

  因美元受美国利率不确定性打压下跌;金价周一小涨,陷于窄幅波动区间,因投资者在本周四的美国感恩节假期前不愿下大赌注;美元跌至两周低位,此前美联储对美国经济的评论,显示其可能接近结束收紧周期;美元疲弱,令其它货币持有者认为黄金更便宜

  大田环球王垣鑫解读:虽然昨日美元指数高位回落过程明显 ,但黄金依然未能突破前方高点转而出现回落,需提防后市回落风险。

  消息2:产不确定性限制涨幅

  11月20日亚盘盘中,油价窄幅震荡。临近美国感恩节假期,市场相对交投清淡,尽管OPEC减产的预期令油价四连阳,但仍未出现大幅反弹,因俄罗斯方面对此仍处于观望状态。此外,投资者不再相信原油供应紧张的风险,令净多头头寸大幅削弱。

  大田环球王垣鑫解读:俄罗斯能源部长亚历山大·诺瓦克坚称俄罗斯及其他OPEC的盟国应在未来几周内关注石油市场,以决定减产。

  今日关注:

  美国10月营建许可月率;

  英国央行行长卡尼、英国央行首席经济学家霍尔丹、英国央行副行长坎利夫和英国央行货币政策委员会委员桑德斯在英国议会财政委员会作证词;

  大田环球提别提醒:

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;今年或加息三次以上;

  从现货黄金日线图看,金价昨日出现回踩确认支撑动作,录得带下影线小实体阳线形态,今日ma5支撑已经上移至价格下方,macd指标双线金叉,但是kdj指标到达高位,暗示短时间内金价或难以拿下较大涨幅,或伴随有回调风险,追多者需谨慎。

  从现货黄金4小时图看,近段时间金价一直维持低位反弹走势,ma5为本波反弹作出了巨大的贡献,但这种情况或有变数,今日亚盘金价出现高位回落走势,价格有跌破ma5支撑的迹象,并且macd指标双线开始高位拐头,若欧盘未能收回早间回落幅度,则趋势或将在日内发生转变,留意1218-1225区间。

  压力:1216-1220-1224

  支撑:1208-1205-1200

  昨日晚间操作建议共盈利40个点:

  1220附近多单到达第一目标1224,盈利40个点;

  早间操作建议:

  1218附近(上下1美元)做多,第一目标1221,第二目标1224,止损3美元。

  1224附近(上下1美元)做空,第二目标1221,第二目标1218,止损3美元。

  上破1226追多,第一目标1229,第二目标1232,止损3美元。

  下破1216追空,第一目标1212,第二目标1208,止损3美元。

  1232附近(上下1美元)做空,第一目标1229,第二目标1226,止损3美元。

  1208附近(上下1美元)做多,第一目标1212,第二目标1216,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。关注大田环球官方微信:Datian_jun;Tian_siyue,了解更多实时交易策略。

关键词阅读:贵金属

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股