全球股市阴云密布 这是黄金实现突破的催化剂?

1评论 2018-11-21 11:53:55 来源:黄金头条 赶紧加自选!这票可能要成妖

  全球股市阴云密布,一场风暴正在侵蚀市场,第一个迹象就是——罗素2000指数出现“死亡交叉”。这意味着罗素2000指数的50日均线下穿200日均线。

  KITCO分析师 Phillip Streible认为,股市下跌很可能成为黄金突破1246美元的催化剂,并将其价格推向200日均线1276美元水平。

  最近,几位美联储官员改变了态度,采取了更为温和的立场。这是由于过度收紧利率导致住房数据疲软所致。Phillip Streible预计美联储将在12月加息,但他认为,这应该会让他们在2019年感到失望。

  

  (罗素2000指数)

  (黄金价格走势)

  Phillip Streible指出,黄金在过去四个月中一直处于交投区间,需要一个催化剂来突破1246美元。随机指数上涨至75上方、MACD为正,投资者还需要看到ADX(用来衡量趋势的强度)突破25,这样的组合应该会推动黄金挑战200日均线。

关键词阅读:全球股市 股市下跌 黄金价格 Streible 罗素

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股