黄金下行三角形形成、指标进入看跌区域 恰是逢高做空机会?

1评论 2018-11-27 08:49:07 来源:FX168 感谢300643

  周一(11月26日),现货黄金保持坚挺,在1220美元/盎司上方维持窄幅交投。

  FXStreet撰文指出,在过去一周左右的时间里,金价在1220美元水平区间附近找到了不错的支撑,但一直难以突破下行趋势线。

  下行趋势线和水平支撑线的组合构成了小时图表上的下行三角形,表明近期存在看跌倾向。

  与此同时,1小时图表上的技术指标已经进入看跌区域,而4小时/日线图表上的积极势头也开始减弱。

  这种结构清楚地表明,在风险偏好改善之际,任何试图突破趋势线下行阻力的举动,都有可能被当作卖出的机会。

  (黄金小时图,来源:FXStreet、FX168财经网)

  下行方向,初步支撑位于1219,进一步支撑位于1215.14,如跌破将下看1210.35。

  上行方向,初步阻力位于1227.64,更大阻力位于1232.43,如突破则上探1236.29。

关键词阅读:下行阻力 做空 趋势线 三角形 FXStreet

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股