俄乌冲突黄金冲高回落 日内黄金原油走势分析

1评论 2018-11-27 11:41:26 来源:金融界贵金属 感谢300643

  俄乌冲突影响有限,后续包威尔讲话和11月会议纪要是金价走势关键:

  周一市场突发避险消息,乌克兰海军5艘船只25日未经俄方许可试图穿越刻赤海峡,被俄方阻止并扣押3艘船,乌克兰宣布进入战备状态,引发国际局势紧张,避险情绪升温,金银价格小幅走高1227.80和14.42美元/盎司后回落,周二早间开盘1221.90和14.23美元/盎司,见辉认为,黄金白银上一轮的上涨节奏已经被打破,短期内金银价格将处于区间震荡,不过若无新的动力推升金银价格上涨,短期回落蓄势将成为必然,特别是本周还有美联储主席鲍威尔讲话和11月会议纪要。

  此前支撑金银价格从1200和14.0关键位走高的因素是脱欧影响以及美联储或将于明年春季暂停加息的说法,目前这种言论依旧盛行,而本周接下来的美联储主席鲍威尔讲话和美联储11月会议纪要就成为了验证这一说法的关键,短期内左右金银行情走势就是这个消息了,英国脱欧和意大利预算案不到关键转折点,难以影响到金银价格,像俄乌冲突这样的突发避险消息,也只是短暂的让金银价格出现冲高回落走势,之后影响力迅速减弱。因此,见辉认为,若本周美联储加息态度被市场解读成,有所放缓,金银多头将会出现爆发上涨行情;如果出现一如既往的鹰派态度,金银价格应该会再去试探1200和14.0关口

  黄金隔日空单小幅获利:

  黄金隔日操作了一单,依据文章给出的1225-24做空,隔日行情受俄乌避险冲高至1228,后续受美指上涨承压回落,走一个冲高回落的走势,隔日1225空单截止目前1222附近小幅获利。之前给出的1200附近部分仓位的中线多单依然可以持有,目前行情承压于美指强势没有新的动能继续推升,有所回落均属正常,后续只要不破1160-1182上升趋势线支撑依旧看好波段的一个涨势。

  黄金依旧关注区间,短线高位做空为主:

  日线上,昨日再次走出一根小阴线,可以看的出来,目前K线粘合在布林带中轨的位置,布林带上下轨也呈现缩口的迹象,一众均线也是向布林带中轨靠,附图指标MACD快慢线也是粘合在一起。4小时上,昨日价格从布林带上轨一路下跌至布林带下轨的位置,目前布林带三轨向下,一众均线也是向下勾头,附图指标MACD快慢线也是接近O轴的位置,下方1217一线将成为日内的关键点,如果跌破后续可能还会继续走跌,如果没有破位,那么黄金还将继续震荡。小周期上黄金有形成双金叉上涨的势头,所以整体来看,黄金震荡的可能性依旧很大,操作上依旧可以在1218-1230之间进行高估低渣。

  黄金日内策略:

  1、1226-1228附近进空单,损1231,目标看1222-20

  2、1218附近短多,损1213.,目标看1225

  原油单阳反弹尚未构成反转:

  原油昨日低位反弹修正,欧盘没破底,美盘走震荡,反弹最高52.20附近承压收盘,日图收盘小阳线。大阴K线之后的小阳修正。空间上来看,还是正常的修正,不算大,还不构成反转,只是稍有停顿后。量能下行放缓。后面还是会伴随一定的震荡周期,毕竟指标进入低位。短线图4小时台阶下行通道中运行,昨日小有反弹。附图MACD指标低位金叉有待修正。但不见空间上的反弹。也不可过早猜底。只是短线停顿后,做空的点位稍微要等高一点位置,等待修正两个交易日左右。看震荡后日图能否进一步续量破低。今日压力52.70.

  原油日内策略:

  1、反弹见52.5-52.7附近空损53.30目标51.70-51.30.下方50.5-50.7附近多.

  耐心是一个优秀猎人的基本特点,只有等待才能有更好的机会去抓捕更好的猎物,获得更多的收获,特别是当下的行情,黄金市场就是一个捕食场,只有有耐心的人,能忍的了诱惑,才能捕着到更多更好的猎物。

关键词阅读:黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股