钟立诚:现货黄金欧盘操作建议 今日黄金走势分析

1评论 2018-11-27 15:56:31 来源:金融界贵金属 黄金三角

  周二晚21:30 ,美联储副主席克拉里达将发表讲话。近来,市场上关于美联储明年将暂停加息的言论不断,克拉里达在前一次的讲话中也提到可能会放缓加息步伐。有分析人士认为,最近大宗商品的暴跌可能会让美联储放缓加息,投资者需密切关注他在此次的讲话中是否会释放更明确的信号。

  黄金技术面:

  目前金价维稳于日线20日均线支撑位上方,整体上来看,日线移动平均线都呈粘合迹象,随着近期窄幅整理周期延长,需警惕金价持续下探下方支撑位价格,形成进一步击穿走势或再度下探前期低点60日均线1212一线支撑位。小时线显示随着金价冲高回落再度跌至均线压力位下方,小时线移动平均线呈向下交叉发散排列,日内金价或继续承压扩大回落幅度,短期摆脱偏震荡走势开启大幅单边波动概率仍然偏低。

  昨天黄金涨势受阻于1228附近,说明此位置压制还是比较强的,收出了带着上长影的K线;而对于今日的黄金操作,立诚还是维持之前观点,即看日内的黄金回落情况,这点其实在上周就一直都有提到,黄金的调整还可能持续一段时间,而这种情况下就很难出现继续的大涨,因此更多的可能还是会产生回落。

  欧盘黄金操作点位:

  1、1218-1220附近多,止损1216,目标1223-1225,破位持有

  2、下破1218一线空,止损3个点,目标看向1214附近

关键词阅读:现货黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股