张津镭:俄乌冲突难提避险,黄金震荡趋势不变

1评论 2018-11-27 16:29:33 来源:金融界贵金属 感谢300643

  最短的距离是从眼睛到屏幕,最长的距离是从信任到执行,交易不要被过去控制,决定你未来的,是当下。当你的判断还与市场走势不同的时候,就应该静下心来等待,当你的行动还驾驭不了你的交易时,就应该沉下心来跟随。

  昨日行情虽有乌克兰俄罗斯问题避险上冲一波,但其都有克制,上涨幅度并不大,最终还是一个震荡修正行情。今日则继续关注俄乌之间的冲突能否再次升级。其次就是关注美联储副主席讲话和一些美国常规数据了。

  周二(11月27日)虽然市场目光开始逐渐转到G20峰会,但其于11月30日-12月1日在阿根廷举行,这基本都是下周的事了。所以,本周主要还是关注欧洲问题和美联储纪要和其官员态度问题。毕竟现在多空力量都是比较均衡,无论哪边都没有决定性力量。所以,短线思路和昨日的一样,短线区间1220-1230一线,若能跌破1220的话,区间可放大至1215-1230一线。

  从技术上来看,日线维持震荡趋势不变,KDJ有结成死叉的迹象,MACD金叉被破坏,短线偏向试探1220-1218附近支撑,目标布林线轨道水平运行,能否跌破布林线下轨支撑还有待观察。上方继续关注1230附近阻力,只有上破该位置阻力,才有望进一步上行。

  总之,昨日金价继续走出冲高回落的走势。一方面是因为美元走强的因素,一方面是全球股市反弹提升了风险偏好,而俄乌双方矛盾也尚未激化到开战的程度。虽说连续冲高不破,一直受压横盘有转空嫌疑,但同样未能跌破1220支撑,就算跌破了,局势也只是换个空间震荡而已,并不能说明什么,更不要说延续跌势之类的。所以,日内还是继续看震荡,更多关注公众号张津镭获得。

  故日内操作上公众号张津镭建议:

  黄金:1217-1228区间操作,止损3美金,止盈6-8美金。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2018年11月27日周二

  21:00美联储副主席克拉里达发表讲话

  22:00美国9月FHFA房价指数月率

  22:00美国9月20座大城市房价指数年率

  23:00美国11月谘商会消费者信心指数

  待定英国央行行长卡尼参加问答活动

  次日03:30美联储埃文斯等官员参加讨论

关键词阅读:黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股