陈峻齐:黄金遇阻前高修正蓄力 1243强压下先空后多

1评论 2018-12-06 16:42:31 来源:金融界贵金属 抢反弹必备短线战法

  本月开始,黄金节节攀升,在周一突破1230关口后,周二黄金延续破位上行,逼近1243前期高点压制后展开回调,昨日周三依然受阻于前高1243附近压制未能突破,亚盘延续回落到1233附近就起涨了,有点遗憾没有直接回落到1230附近,这是一个比较好的起涨点。

  黄金经过两天的慢涨之后,昨日受阻于前高1243附近压制未能突破,短线处于震荡修正阶段,今日也依然在1243附近受到压制,目前来看,上涨动力有所不足,走势有衰竭的迹象,我们之前有提及过,持续探高不破高,反反复复,就会一而再再而三三而竭,那么回落风险就会加剧,但是下跌的空间暂时有限,还会在高位反复震荡,又临近非农数据,这样走下去,继续走震荡的概率更大。

  技术面上,日线上行趋势依然完好,随着每一次支撑的上移都能创出一个高点,当前的行情蜗牛爬行般的涨到了前高1243附近,这是周线布林带上轨和前期高点压力位,目前还是多头上行的一道坎,破位才会开启单边多头行情,不破黄金难免再次回落,下方支撑关注昨天回踩的低点1233位置,稍强的支撑还是1230顶底转换位置。日内操作而言,1243中期压制依然是关键,破则延续,不破就会回落,今日预计破位1243中期强压的可能性不大,所以日内给出在1239位置可以轻仓短空的策略,破位1243位置那么就直接顺势跟进多单看涨。

  今日黄金交易策略:午盘1239空单直接在1234落袋离场,回撤给到1233做多,破1230损,目标1238-40。

关键词阅读:黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股