美元多头“受惊” 白银有望摆脱“厄运”

1评论 2018-12-07 13:49:35 来源:FX168 抢反弹必备短线战法

  

  周五亚市盘中,现货白银震荡交投于14.43美元水平附近,隔夜美元指数再度下跌因美国ADP等经济数据不及预期。不过,白银多头情绪并不高,因银价缺乏基本面的支撑。技术面来看,银价未能受收复关键阻力,白银或继续维持震荡走势,不过,美元的疲软或为银价提供一些支撑。

  美元

  美元指数现继续承压于97整数关下方,隔夜公布的的ADP数据不及预期,这导致美元指数大跌触及96.52低位,美指上行通道再度受到威胁。技术面显示,美指正在测试通道下轨趋势线支撑,一旦跌穿这一支撑的话,那么美元有望展开深度回调,目前,市场对美元的投资情绪已经转为中性偏空,投资者正在等待一个触发回调的契机,而对于2019年美联储将暂缓加息的噪音也越来越大,这将使得多头踌躇不前。美指天图级别存在顶背离迹象,这进一步巩固美指存在技术面回调的需求。

  技术面解析:

  天图显示,现货白银继续处于震荡趋势中,银价持续受阻于关键阻力,且市场对白银的投资热情并不太高。白银目前震荡交投于100日均线水平附近,技术指标走势较为分化,汇价暂无明显的方向。市场或等待晚间非农数据的指引。银价只有有效升破14.90美元附近的压制才有望迎来中期反弹。此外,银价目前正在测试60周期均线支撑,白银如果跌穿这一水平的话或打开进一步下跌的空间。

  4小时图显示,银价短线倾向小幅反弹,市场对美元指数的看涨情绪逐渐降温。KD以及RSI指标均呈反弹趋势,且白银目前已经升破了200周期均线的支撑,不过,银价的反弹空间可能较为有限。MA均线走势趋平,且云图云层的整体走势偏向震荡。白银上行初步阻力位于14.52美元附近,下方支撑位于14.32美元。

  日内观点:窄幅震荡

  周内观点:宽幅震荡

  关键阻力:14.52、14.65、14.80

  关键支撑:14.32、14.20、14.01

关键词阅读:技术面 白银 受惊 厄运 美元指数

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股