突破这一关键水平后 黄金日内有望再涨超10美元

1评论 2018-12-10 15:12:00 来源:黄金头条 完整呈现002247的打板逻辑!

  本文始发于黄金头条实时快讯,点击了解最新市场动态及分析师策略点评 Economies.com认为,在上周结束之后,黄金确认突破1238.30美元这一关键水平,令黄金前景转为看涨,下一个目标位于1262.51美元。 黄金在日内保持涨势,触及1250美元高位。财经网站Economies.com针对今日走势攥文称,黄金日内看涨。

  文章指出,在上周结束之后,黄金确认突破1238.30美元这一关键水平,令黄金前景转为看涨,下一个目标位于1262.51美元。

  Economies.com称,50日均线是当前金价的支撑,市场等待黄金在未来几天进一步上涨。

  但是,如果金价跌破1238.30美元,可能终止市场看涨预期,并推动金价再度走低。

  总而言之,Economies.com预计黄金日内交投区间在支撑位1238.00美元到阻力位1262.50美元之间。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股