分析师:黄金涨势远未结束!未来或创五年新高

1评论 2018-12-10 15:23:06 来源:黄金头条 游资亲授打板神技

  

    随着美股暴跌,黄金飙升至1250美元高位。但黄金的涨势可能不会停止。

  因对股市、债券和主要市场的准确预测而出名的Michael Oliver认为,黄金将在50个交易日飙升至五年高位。

  Michael Oliver认为,黄金的底部在2015年的1046美元。在2016年2月,随着黄金涨至1140美元水平,MAS确定了一个巨大的年度上行突破动能。

  自那以来,年度动能没有出现任何“行动”,导致市场转向看跌黄金。不过,尽管黄金出现大幅下跌,但还是跌破底部,也没有否定年度动能带来的积极信号。黄金在8月份跌至1161美元低位,而现在已经飙升至1250美元水平。

  Michael Oliver继续表示,对于黄金多空两方来讲,这场“战斗”的最终结果是金价上行。

关键词阅读:黄金 分析师 新高 战斗 动能

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股