富国银行、摩根大通唱多黄金 投资者是时候进场了?

1评论 2018-12-10 16:51:41 来源:黄金头条 如何判断星期六买点?

  

  富国银行(Wells Fargo)实物资产策略主管John LaForge表示,对于2019年的大宗商品而言,供需基本面正转向有利的一面,尤其是金属。

  “金属是一种真正积极的资产,我们比其他任何东西都更喜欢它,尤其是白银和铂金。所以我们喜欢大宗商品,且尤其喜欢金属。”

  该行也指出,预计黄金的表现将落后于其他金属,不过黄金2019年的目标价仍然定在1300美元

  当然,看好金属的不仅仅只有富国银行。蓝线期货(Blue Line Futures)总裁Bill Baruch表示,继美联储12月加息后,黄金将再次成为避险资产。

  与此同时,知名投行摩根大通建议,投资者应该增加黄金配置。

关键词阅读:富国银行 投资者 摩根大通 唱多 黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股