超绝金评:美联储加息黄金走势 日内原油走势还看涨

1评论 2018-12-17 16:05:52 来源:金融界贵金属 黄金三角

  【消息面】

  明年美联储可能只会有一次或者两次加息。减税和薪资增长则将推高美国的通胀水平。黄金再涨100美元将是很容易的,能够看向1375美元/盎司水平,投资者们会寻找逢低买入的计划,下行底部看向1208水平。另外,各国央行都将继续增持黄金储备。美国的债务水平则会继续增加,受到减税等其它因素影响。

  分析师超绝金评认为,美元强势上涨打压金市,黄金上周创下一个多月来最大周跌幅。美联储本周将召开年内最后一场议息会议,市场预计美联储加息已经“板上钉钉”,黄金走势再度迎来考验。美股的进一步疲软应该使得美联储更加接近降息。历史证明,当美联储降息时,黄金市场将开启牛市。

  【黄金走势】

  黄金上周五黄金开盘在1241.6,价格最高上涨到1243,之后开始走跌,最低下跌至1232.7,最终日线在1238.3收取一根带长下引线的阴线。日线上,黄金在多次冲击1250一线未果之后,开始选择向下走跌,上周五个交易日走出4根阴线的走势,价格也从布林带上轨一路下跌至布林带中轨1232一线,目前超绝金评看来MA5均线向下勾头,大有下穿MA10均线形成死叉的迹象,指标MACD快线也是向下,有形成死叉的迹象,日内重点关注上方1241一线的阻力点和下方1232一线支撑点的攻防情况。4小时上,K线也是一直沿着布林带下轨运行,一众均线也都是按顺序排列向下,附图指标MACD快慢线也是跌至O轴下方,所以整体来说黄金目前空头趋势占优,操作上,日内超绝金评建议可以在1242-1232区间内进行高沽低渣。

  黄金操作建议:

  1、黄金1232-1233进多单,损1229,目标看1236-1238(短线)

  2、黄金1242进空单,损1246.8,目标看1236-1235(短线)

  【原油走势

  原油上周五原油开盘在52.84,价格最高上涨到52.95,之后开始走跌,最低在晚间下跌至50.84,最终日线在51.22收取一根大阴线。日线上,经过上周原油在50-54一线来回的盘整之后,目前日线布林带上下轨严重缩口,K线也是一直围绕着布林带中轨一线来回波动,MA5和MA10均线也是一直粘合在布林带中轨这里,超绝金评可以看的出来,原油暂时进入到震荡之后,目前布林带上轨和布林带下轨分别在54.00和49.70一线形成阻力点和支撑点。4小时上,近期K线也是一直在布林带上下轨之间来回的波动,由于周五价格的走跌,所以目前4小时有形成双死叉下行的走势,但是附图指标MACD快慢线还是在O轴附近,所以整体来说金评看原油还是偏向于震荡,白盘上方第一阻力点是52.00一线,如果日内价格破位这里,那后续还是继续震荡的势头,操作上超绝金评建议还是可以在50.10-50.50一线布局多单为主。

  黄金操作建议:

  1、原油51.00-50.50进多单,损49.70,目标看52.00-53.00(短线)

关键词阅读:美联储加息黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股