澳新银行:股市波动加剧 2019年黄金上看1300

1评论 2018-12-21 11:46:09 来源:图表家 感谢300643

  

  澳新银行认为,随着明年股市波动加剧,黄金将在投资组合多元化方面发挥重要作用。

  澳新银行高级商品策略师Daniel Hynes与商品策略师Soni Kumari在2019年大宗商品展望中表示,进入2019年黄金将有良好表现,金价将受到若干因素支撑,其中包括美联储暂停加息、英国脱欧以及全球经济增长放缓

  该行预计,2019年一季度金价将小幅攀升至1255,二季度和三季度将分别涨至1275和1285,到四季度将触及1300。其对2020年黄金前景的看法也很积极,预期到2020年12月金价将升至1425的高位

  澳新银行也指出,宏观环境对贵金属依然构成挑战。“中美之间达成休战消除了短期的一些不确定性。焦点重新回到中国的基础设施建设支出,应当会支撑大宗商品需求。但是,美元延续强势(特别是2019年上半年)可能令投资者保持谨慎。”

  Hynes和Kumari写道,如果紧张情势升级且股市遭遇挫折,投资者可能会转向黄金以分散投资。

  延伸阅读>;>;>;

  美联储收“鸽”黄金多头会意 投资者押注降息预期

  黄金中期上涨之路或已铺就 需关注这几大利好因素

  2019年金价预测:四大因素支撑下 有望上看1600美元

关键词阅读:澳新银行 股市波动 2019年 黄金 金价

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股