黄金下周会突破千三吗?保持看涨做多思路

1评论 2018-12-30 09:33:01 来源:龙讯财经网 打板粤泰股份错在哪?

  对于本周黄金行情笔者在之前的文章中就说过坚定看涨,笔者也保持了看涨做多思路,金价反弹站上1260关口即奠定了多头形态,周初1260一线看涨做多,1270目标到位,周三周四1265-1268区域看涨,1278目标到位,周五回撤1275多,短线1280目标到位,看涨非常的完美,这也是黄金在年底的爆发,马上市场就将进入2019年,黄金市场势必会延续迎来一波上涨行情,上涨行情中我们要学会顺势做多,本周金价顺利反弹至1280美元,下周进一步看涨至1300关口之上,周线继续保持看涨。

  金价周四反弹,因全球增长担忧和股市波动刺激了避险买需,但股市急剧反弹抑制了涨势。金价缩减涨幅,因美国股市回升削弱了安全资产的吸引力,而美元走强进一步削弱了黄金的魅力。目前美国部分政府仍在停摆,而且还没有解决方案,不过民主党上任后可能就会解决,但目前已经处于风口浪尖,美股也是频繁暴跌和拉升,这也是近期避险资产如此受青睐的主要原因。

  由于担忧全球经济状况及风险资产震荡加剧,金价主要受到避险买盘支撑,哲宇认为美国强劲数据及美中贸易摩擦降温迹象,令黄金买需受限。尽管市场情绪依旧不稳定以及美元隔夜回调,为金价提供支持,但中美关系再度紧张,以及月末美元可能存在的买盘,都将可能限制短期内金价的上行空间。周五金价虽然早段出现小幅回撤,但是回落空间明显不大,下方支撑强劲,再加上消息面的利好下,金价维持高位震荡后继续走高,在1275一线附近徘徊,而在昨天亚盘时段更是不断测试前高一线,现阶段已经突破1280,目前大有冲向1300一线的举动,表现可谓十分强劲。

关键词阅读:做多 金价 黄金行情 消息面 上涨行情

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股