黄金价格必然会起飞 1500只是开始

1评论 2019-01-25 07:43:53 来源:黄金头条 如何判断星期六买点?

  尽管目前黄金迟迟难以跨过1300美元/盎司大关,但市场并不缺乏多头。Metalla Royalty &; Streaming的E.B。 Tucker认为,今年金价有望突破1500大关。

  现在的黄金是在谷底,因此不是‘是否’会上涨的问题,而是‘什么时候’上涨的问题。

  Tucker指出,黄金作为大宗商品,有其周期性。

  因此会有高点也会有低点,每当价格到低位的时候,所有人都会开始害怕,而到高点的时候,则是所有人都在激动。

  因此目前处在较低水平的黄金,有上涨空间。

  1500还只是个开始。

  Tucker认为,黄金市场的第一个积极信号是各大矿企都在亏损的状态中。第二个积极信号则是近期极大矿企的并购。第三个积极信号则是矿企的黄金矿藏都不多了。

  在整个市场都忽视黄金的情况下,意味着黄金距离谷底非常接近了。

关键词阅读:黄金价格 Tucker 高点 Streaming 上涨空间

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股