页岩油产量增长放缓 行业变化正在发生

1评论 2019-01-25 21:01:57 来源:黄金头条 游资亲授打板神技

  本文始发于黄金头条实时快讯,点击了解最新市场动态及分析师策略点评 Continental Resources的Haarold Hamm认为,2019年美国页岩油产量增长较去年可能大跌50%。很多原油生产商都不再追求扩张,而开始关心自己的现金流。 美国页岩油产量在去年创下了极高的水平,但其产量增长今年很可能大幅下降。

  Continental Resources的Haarold Hamm认为,2019年美国页岩油产量增长较去年可能大跌50%。

  Hamm表示,很多页岩油生产商都希望维持现金流动,因此在控制支出,而这意味着此前大举举债生产的风气出现了变化。

  生产商们在财务支出方面变得更谨慎。在几年前,增长是一个非常重要的方面,但现在已经不是这样了。眼下最重要的是,是否过分支出现金流,是否有足够的现金流。

  事实上,页岩油产量增长下降的信号并不少。

  近几周美国原油钻井数量大幅下降,产量增长已经开始放缓。

  全球最大的油田服务商Schlumberger此前就警告称,已经出现了一些原油生产商缩减钻井的迹象。

  EIA在其最新的报告中称,预计到今年二月美国页岩油产量将环比增长6.2万桶/天,这是近一年以来最低的增长率,此前各月环比增长都持续超过10万桶/天。

  事实上,巴克莱数据就显示,今年北美岸上产量将增长9%,比去年18%的增幅大幅下降。

  Hamm表示,产量是资本支出的直接结果,他认为,对页岩油生产行业来说,最佳的油价水平是70美元/桶。

  就在本周的达沃斯论坛上,不少页岩油生产商高管也认为,今年美国页岩油产量增长将放缓。

  这种情况下,原油市场的供应可能会被紧缩,那么原油供应过量的风险会因此下降。

  德国商业银行在报告中表示,如果OPEC国家不能持续减产,原油市场有供应过量的风险,除非美国原油产量增长放缓。

  Hess首席执行官John Hess人文物,到2020年中美国页岩油产量将持平,“页岩油不会是下一个沙特。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股