黄金很快迎来买入机会?黄金、原油走势分析预测

1评论 2019-01-31 08:39:16 来源:FX168 如何判断星期六买点?

  周三(1月30日)美市盘中,金价自高位小幅回落,但油价仍在强势上扬。现货黄金盘中一度触及1315.80美元/盎司,为2018年5月14日以来的最高水平。

  IG分析师撰文就黄金和原油的走势进行了分析预测:

  黄金再次呈抛物线形

  金价的突破还在继续,今日金价还有望继续上涨。2018年第一个月的较长期的目标分别指向1326美元以及1356美元。

  如收于1309美元上方意味着这是一个可能的支撑位,进一步下跌目标指向1289美元和1282美元。小时图表上的利空楔形表明,日内回调可能很快,但它将提供另一个买入机会。

黄金很快迎来买入机会?黄金、原油走势分析预测

WTI原油试图挑战较低的高点

  WTI原油在反弹过程中的持续努力已被证明是短暂的,油价昨日一度反弹至54.00美元。

  自1月21日以来,我们已经看到高点下移,形成了一个下降三角形,这表明如果51.40美元到52.00美元区域的支撑被打破,下跌趋势将会恢复。突破这一模式需要收盘价高于54.00美元。

黄金很快迎来买入机会?黄金、原油走势分析预测

关键词阅读:原油 买入机会 走势分析 金价 WTI

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股