原油巨头纷纷扎堆Permian 产量获稳定增长

1评论 2019-03-06 20:03:28 来源:黄金头条 完整呈现002247的打板逻辑!

  本文始发于黄金头条实时快讯,点击了解最新市场动态及分析师策略点评 美国Permian地区的钻井数量在过去几个月维持稳定,但产量却在持续增长。该地区的原油产量预计在今年余下时间继续增加。 应用市场搜索并下载“黄金头条”APP,获取最新、最快、最牛的外汇、黄金、原油资讯和策略!

  原油市场近期表现平稳,从原油供应面来看,美国原油产量有增加的可能

  美国Permian地区的钻井数量在过去几个月维持稳定,但产量却在持续增长。该地区的原油产量预计在今年余下时间继续增加。并且直到主要的是,在该地区进行钻井生产的,都是大型原油企业,而非小打小闹。

  本周一,雪佛龙和埃克森美孚都召开了投资者会议,这两大原油巨头都给出了在Permian详细的计划,并且都显得颇为激进。

  雪佛龙预计在未来五年将其Permian的原油产量翻番到90万桶/天,比之前计划高了40%。而埃克森美孚则预计届时产量达到100万桶/天。

  早些年,Permian地区主要由中小型页岩油生产商在开发,但如今,原油巨头正在涌入。

  这些巨头们加入的速度相当快,包括埃克森美孚、雪佛龙、英国石油公司、壳牌公司以及美国西方石油公司等,五年前在Permian所有原油产量中占比9%,但去年10月,已经增加到了16%。

  埃克森美孚目前在Permian地区有48个钻井,占该地区466%的超10%,并且预计到今年年底增加到55个。

  雪佛龙表示,自2015年起,已经将在Permian地区的开发和生产成本减少了40%,到2020年就将达到正现金流状态。埃克森美孚则表示,哪怕油价跌到35美元/桶,其在该地区的产量将仍然有10%的收益。

  总体来看,在中小原油生产商面临困难的情况下,巨头们则处在相对比较好的状况中。

  黄金头条官方社群限时招募开始啦!

  在这里,你将获得:

  1、机构级交易策略提醒

  2、全天候的市场异动提醒

  3、专业的行业、市场深度分析

  长按或截屏保存社群招募海报,微信打开并扫码,即可加入社群。

  告别亏损,拥抱盈利,2019黄金头条助你实现财富自由之梦!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股