重质原油供应紧缩 美国加工商大受影响

1评论 2019-03-12 14:03:21 来源:黄金头条 套住了,怎么办?

  本文始发于黄金头条实时快讯,点击了解最新市场动态及分析师策略点评 眼下全球原油市场中,重质原油供应受到了OPEC+减产的影响,加工商们不得不花费数十亿美元升级设备,以加工低质量原油。 应用市场搜索并下载“黄金头条”APP,获取最新、最快、最牛的外汇、黄金、原油资讯和策略!

  尽管美国原油产量增长迅速,但对那些需要重质油的美国原油加工商来说,供应仍然太过紧缩了。

  本周一有消息称,沙特4月份向客户供应的原油规模将远低于它们此前的要求,连续第二个月实施比商定规模更大的减产措施。此外,委内瑞拉的大停电还在继续,影响了其原油产量。受此影响,美国墨西哥湾沿岸的重质高硫原油价格本周一上涨。

  眼下全球原油市场中,重质原油供应受到了OPEC+减产的影响,加工商们不得不花费数十亿美元升级设备,以加工低质量原油。

  高硫Mars混合原油加工目前较Light Louisiana Sweet(LLS)原油价格低40美分/桶,这是2011年以来两者价差的最低水平。

  高硫原油西加拿大Select原油价格比WTI原油价格则高出3.75美元/桶,而在去年12月,前者比后者价格要低2美元/桶。

  黄金头条官方社群限时招募开始啦!

  在这里,你将获得:

  1、机构级交易策略提醒

  2、全天候的市场异动提醒

  3、专业的行业、市场深度分析

  长按或截屏保存社群招募海报,微信打开并扫码,即可加入社群。

  告别亏损,拥抱盈利,2019黄金头条助你实现财富自由之梦!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股