惩罚性抛售已经结束?黄金多头回来了或逢低买入

1评论 2019-03-14 12:47:02 来源:FX168 完整呈现002247的打板逻辑!

  周三(3月13日)欧市盘中,现货黄金在1300关口上方持续攀升,不断逼近1310关口。  

  针对黄金前景表现,BubbaTrading.com的首席市场策略师Todd Horwitz撰文进行简要分析,内容如下:

  在金价从1350美元跌至1280美元的惩罚性抛售之后,多头又回来了,将金价推高至1300美元关口以上。

  近期的所有走势都与金价在更高的低点形成新底部相一致。该模式照常进行,没有破坏任何主要的支撑级别。

  如果有对黄金和白银的担忧,那就是清淡的成交量推动了近期的涨势。

  然而,成交量或无成交量,一个简单的事实是,黄金守住支撑并反弹。

  我们预计黄金近期的涨势可能会在1,320美元的高位受阻,之后应该会对近期低点进行重新测试,但似乎底部已经形成,盘整可能会持续一段不确定的时间。

  我们将把回调视为买入机会。

关键词阅读:黄金多头 成交量 逢低买入 买入机会 首席策略师

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股