中国原油进口连续四个月超1000万桶/天

1评论 2019-03-15 18:03:58 来源:黄金头条 完整呈现002247的打板逻辑!

  本文始发于黄金头条实时快讯,点击了解最新市场动态及分析师策略点评 今年2月是中国连续第四个月进口原油超过1000万桶/天。 应用市场搜索并下载“黄金头条”APP,获取最新、最快、最牛的外汇、黄金、原油资讯和策略!

  (“逅汇有期”等你来报名,赶快点击上方图片吧!)

  数据显示,今年前两个月中国原油加工总计达到1.0249亿吨,同比增长6.1%,也就是1268万桶/天,创下纪录。

  这些原油大部分来自于进口,今年2月是中国连续第四个月进口原油超过1000万桶/天。

  在这个2月,中国进口了3922万吨原油,即1023万桶/天,同比增长21.6%。1月进口了4260万吨原油,即1003万桶/天,同比增长4.8%。

  去年11月中国加工原油创下纪录,达到1043万桶/天。

  黄金头条官方社群限时招募开始啦!

  在这里,你将获得:

  1、机构级交易策略提醒

  2、全天候的市场异动提醒

  3、专业的行业、市场深度分析

  长按或截屏保存社群招募海报,微信打开并扫码,即可加入社群。

  告别亏损,拥抱盈利,2019黄金头条助你实现财富自由之梦!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股