股市崩盘风险上升 黄金将成市场宠儿

1评论 2019-03-23 14:00:01 来源:布林格 第二个美锦能源来了!

  买入黄金、卖出股票是2018年表现最佳的对冲基金之一向客户提供的“世纪最佳交易建议”。

  Crescat首席投资官Kevin Smith和全球宏观分析师Tavi Costa在周五发表的一份报告中写道,目前持有黄金的主要原因是股市崩盘的风险上升。

  此外,该公司预计今年的某个时候,美国经济将陷入衰退,且股市开始进入熊市。另外,他们认为经济将比市场预期的要更早进入衰退。

  同时,Crescat的宏观模型显示,未来几个季度经济扩张将转变为衰退。分析人士还指出,部分投资者在2019年大举抛售股票,但大多数投资者仍处于买入模式。

  Crescat表示经济衰退的迹象已经非常明显。美国的财政预算和贸易赤字与标普500指数出现背离,这表明在减税之后,股市和经济周期可能均达到峰值。美国经济数据显示,本季度国内生产总值急剧恶化。根据Crescat的模型,美国国债收益率曲线中的倒置比例目前已接近45%。最近两次信贷市场出现如此严重的倒置后不久,资产泡沫开始出现破裂。

  因此,Crescat非常看好以人民币计价的黄金,同时做空全球股市

  本文首发于微信公众号:布林格。

关键词阅读:市场预期 黄金

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股