美非农就业强劲超预期 黄金转跌难改低迷颓势

1评论 2019-04-06 10:46:16 来源:FX168 第二个美锦能源来了!

  现货黄金周五(4月5日)小幅下跌,美市盘中最低下探至1284.06美元/盎司,金价处于窄幅盘整之中,不过受到部分抄底买盘的推动,仍运行在1290上方。美元继续上涨,美指最高触及97.47,运行在97关口上方。

  周五公布的美国3月非农就业人数增加了19.6万人,超出市场预期的17.3万人,对美元及美股形成提振,道指和标普500也升至数月高位。但此数据虽然强劲,还不能改变交易员们的对美联储加息的看法,美联储在对任何加息均保持耐心谨慎的态度。

  外围市场看,隔夜亚欧股市大多走强,中国因清明节假期休市。

  隔夜新闻中,英国首相特蕾莎梅要求欧盟延长英国脱欧的最后期限至6月30日。

  周四,特朗普总统挑选Herman Cain为美联储理事会成员,目前需等待国会的确认。Cain在上个世纪90年代是堪萨斯联储的成员。

  目前从技术上看,黄金在1290一线波动,陷入盘整之中,若不能在此关口企稳将进一步下行至1280,若此关口也失守,下一步将很快跌至1275关口,之后是1270关口。上行阻力位首先是1290,其次是1300大关。黄金在经历了上周的大跌之后,技术图表形态受到损害,头肩形态已经形成,多头不容乐观。

关键词阅读:非农就业 美股 美联储 关口 跌至

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股