特朗普恳求美联储祭出QE4 黄金将大放光彩

1评论 2019-04-07 14:30:27 来源:FX168 完整呈现002247的打板逻辑!

  尽管随着投资者重返股市,黄金需求近来表现平平,但一些分析师指出,投资者不应放弃黄金,因美国温和的货币政策应会继续支撑黄金。

  周五(4月5日),随着美国总统特朗普总统继续批评美联储的货币政策,美联储受到了更多的政治压力。汇信指出,特朗普在对记者发表的声明中表示,美联储应该降息并实施量化宽松措施。

  “我认为他们应该降低利率,”特朗普说道。“我认为他们真的让我们慢了下来。没有通货膨胀。就量化紧缩而言,现在应该是量化宽松。”

  Blue Line Futures总裁Bill Baruch表示,特朗普的言论突显出,为什么投资者应该继续在黄金市场寻找买入机会。

  撇开政治压力不谈,Baruch称,由于全球经济疲弱打压美国经济,美联储今年稍晚将难以抗拒降息。

  他表示:“我认为,随着利率下调而非上调,今明两年持有黄金是有理由的。你需要看到全球经济增长发生根本性的重大转变,才能使收益率回到3%以上,而这是不可能发生的。”

  Baruch补充称,只要金价维持在1280美元上方,他就仍建议逢低买入黄金。

  Murenbeeld & Co研究主管Chantelle Schieven表示,她认为特朗普对美联储和货币政策的评论对黄金有利,因为它增加了地缘政治的不确定性。

  她补充说,这些评论是“荒谬的”,尤其是在美国3月份实现了稳定的就业增长之后。

  “特朗普的言论将模煳货币政策和政治之间的界线,”她说道。

  Schieven指出,不管特朗普怎么说,投资者都不能忽视今年晚些时候降息的预期越来越高这一情形。目前,芝加哥商品交易所(CME)的FedWatchTool预计年底前加息的可能性超过50%。

  Schieven表示,这些不断增长的预期将在长期内继续支撑金价。

  特朗普的言论在推特上也不怎么受欢迎。许多分析人士很快指出了他此前对量化宽松政策的评论。汇信指出,Euro Pacific Capital 首席执行官Peter Schiff对特朗普的最新言论尤其直言不讳。

关键词阅读:特朗普 美联储 汇信 FedWatchTool 黄金需求

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股