金价创近二周新高 市场静待FED纪要或将再添把火

1评论 2019-04-11 13:58:45 来源:第一黄金网 第二个美锦能源来了!

  摘要

  周三(4月10日)欧洲时段,美元指数创两日高点97.2,涨幅近0.2%。美国CPI数据好坏不一

  周三(4月10日)欧洲时段,美元指数创两日高点97.2,涨幅近0.2%。美国CPI数据好坏不一,令美元波动有限,但欧洲央行再度鸽派的言论,令欧元大幅下滑,美指大幅走高30多点。等待美联储3月货币利率会议纪要带来的新指引。

  今日欧银公布利率决议,欧洲央行表示只要有必要,就可以维持有利的流动性条件和充分的宽松货币政策。随后德拉基讲话表示,需要足够程度的刺激,必要的宽松仍有必要,欧洲央行将考虑是否需要缓和负利率。再度鸽派的言论令欧元进一步下挫。欧元区经济面临进一步下行压力,且美国与欧盟之间的贸易关系突然紧张起来,进一步加深了全球在贸易方面的潜在风险。现货黄金创近十日新高在1306.8美元/盎司,随着欧银决议与德拉基讲话,美元飙升一度令黄金承压,随后美元回落令黄金创日内新高。此前避险需求也一度提振了黄金走高。

  上一交易日亚盘修正后欧美盘是一个连续性上攻的走势,缺少回踩动作,那么必然日内亚盘就是回调走势,对上一交易日的上升做修正,午后经过亚盘回踩后我们在1302位置直接干了多单。

  黄金再创新高,此刻无声胜有声,美盘美国的cpi数据利空,价格并未下跌,既然不下跌说明空头力量不是太强,文章也提到1300作为昨日的起涨点位置,再次支撑上涨,而我们实盘午后布置的1302多单利润在飞涨!欢迎大家加入云天爵实盘指导,微信jve1703单线联系。随着盘面价格的逐步走高,逐步靠拢下降压力线,这个位置在1310一线,这是我们所要关注的主要压制点。短线黄金多单主要关注1310一线,到位即可清仓!目前金价在1306美元上方,激进者回撤1304-1305可以继续干多,上看1310美元位置。

  风险和利润相当,在短线操作的同时,我会带着大家中长线纸黄金和白银进行布局,就是因为风险偏好以及杠杆的使用问题,其间的考量可以自己琢磨,欢迎大家加入云天爵实盘指导,微信jve1703单线联系,不过短线交易很有必要,短线做不好谈不上做中长线,另外中长线的盘感建立在短线的基础上,所以传统手艺不能丢,但仓位的使用需要调节,这也是期货类商品的核心!

关键词阅读:欧洲时段 金价 短线黄金 短线做 欧洲央行

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股