原油多头继续加仓 油价上升趋势稳固

1评论 2019-04-15 11:52:39 来源:图表家 第二个美锦能源来了!

  

随着油价震荡上行,原油多头将看涨押注推高至6个月高点。

  由于主要产油国的动荡加剧了原油供应的担忧,基金经理连续五周上调了对Brent原油的乐观押注,同时将1月份以来的看空押注平仓。上周五公布的数据显示,Brent原油的空头头寸暴跌18%。

  原油多头继续加仓 油价上升趋势稳固

另一方面,对冲基金对美国原油(WTI)的看空合约也下跌17%。

  Sevens Report的编辑Tyler Richey表示,目前没有多少人愿意做空原油市场,尽管油价可能已经接近顶部,但现在下结论还为时过早。就当前价格走势来看,油价更偏向于上涨。

  利比亚的战争和苏丹的政变加剧了市场的不确定性,OPEC主导的石油供应削减导致原油供应市场吃紧。WTI连续六周上涨,创两年来最长连涨。

  伦敦ICE future Europe的数据显示,截至4月9日当周,Brent原油净多头持仓攀升2.7%,至358141份期货和期权合约。

关键词阅读:原油供应 油价上升 加仓 油价可能 阻力区域

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股