李博夕:4.23原油的持续上涨 有欲望却只关注到了一点

1评论 2019-04-23 16:42:44 来源:环球外汇 作者:李博夕 被套10%如何解套?

  但油价是否会继续走高,这还需要看油价上涨的受益人是谁。这里肯定少不了美国。事实上,美国在打压竞争对手出口原油的同时,自己也在增加原油的出口量。而美国挤占的市场份额吗,很大程度上是OPEC度让出来的。而通过出口石油获得的收入,可以改善美国的经济状况。如果经济持续改善的话,美联储或许就不得不在暂停收紧政策一段时间后,重启收紧的步伐。

李博夕:4.23原油的持续上涨  有欲望却只关注到了一点

  那美国人是否真的希望油价上涨呢?有一点比较容易观察。去年每当油价大幅上涨之后,美国总统朗普总是要出来抨击一下油价。而现在油价已经刷新了近半年来的最高水平了,朗普反而变得比较安静了。而且此前有消息称,国务卿彭佩奥在一次闭门会议上支持油价上涨,目的就是让美国能卖出更多的石油。

李博夕:4.23原油的持续上涨  有欲望却只关注到了一点

  对于目前的原油行情,操作上还是关注消息面为主,技术面上美油连续七周收高,周图技术指标已经超买,短线或有调整压力,但整体升势不会改变,预计本周油价可能震荡走高。阻力位置:美油67.0070.0074.00支撑位置:美油65.3064.6063.55。至于目前还有黄金1284,1293大致这些点位的朋友,原油63.9,64.5这些点位的,对目前操作没有明确思路的可以找老李聊聊。

李博夕:4.23原油的持续上涨  有欲望却只关注到了一点

  任何市场都有机会的,只是看你怎么通过一件事去发现更多的机会,老李从事大宗商品和贵金属投资这些年来只信奉一条“只有经营好风险才能经营好利润”;稳健投资追求复利,是投资亘古不变的真理。原油震荡上涨,原油期货周一开盘480,今日收盘最高点493,上涨193个点,股指期货小2手14880。

关键词阅读:原油期货 阻力位置 股指期货 持续改善 消息面

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股