黄金短线上方仍有空间 原油“乐极生悲”后市转空

1评论 2019-04-29 14:16:34 来源:第一黄金网 航天长峰大赚70%方法

  摘要

  上周五尽管美国GDP数据大好,但是因通胀数据不佳,美元在触及近两年新高后快速回落,黄金则一度反弹至1290美元附近,但是止步于这一关键压力位。

  上周五尽管美国GDP数据大好,但是因通胀数据不佳,美元在触及近两年新高后快速回落,黄金则一度反弹至1290美元附近,但是止步于这一关键压力位。在有进一步的消息做推动前料黄金短线难以上破1290美元关口。日内关注美国PCE数据和欧元区一系列经济数据,同时本周三鲍威尔将会发表讲话,这也会为美元走向提供部分线索,进而影响黄金走向。

  本周(4月29日-5月5日当周),将迎来美联储利率决议和英国央行的利率决议,同时美联储主席鲍威尔和英国央行行长卡尼分别召开新闻发布会,另外,本周还有美国的非农就业数据,需要重点关注,此外,美联储副主席克拉里达在胡佛研究所主办的一场会议上将发表演讲,而英国脱欧以及贸易谈判相关消息也还需继续关注。

  当多空交织的声音过去之后,投资者如何从众多分析策略中找到适合自己的操作方式,靠的是你们自己的选择,能帮你们的只有你们自己。每次的行情过后都伴随着一片欢呼声和一片哭喊声,投资市场就是这样,有人欢喜有人忧,这是投资市场上亘古不变的规律。没有人能一直胜利,但是当你一直失败的时候你应该要好好的想想问题。是自己的做单心态爆炸还是老师的实力不足,这种事情也只有你们自己能去考证。而段戊能做到的只是每天向投资者提供出花费几个小时精心准备的文章策略,供大家参考。能否合作取决于你们自己,我们讲的是缘分,靠的是实力。想跟上段戊操作的朋友可以添加微信duanwu6358联系获取指导名额。

  黄金:黄金周五强势反弹走高,进一步突破1283-85区域的压力;昨日跳升至近两周高位,因美元指数短线下跌,而美元回落多颖认为主要是美元冲高后获利盘推动,临近周末做多的交易员更愿意获利了结。因此美元短线回落更多还是属于正常下修,周五了结后,美元依然收于98一线,处于近一年的高位中。

图片1.png

  黄金走势上,周五金价反弹后,短线金价虽然还有继续反弹走高的迹象,但空头仍处于主导地位,日线图上的两个月的下行趋势线已经形成。金价反弹测试下行趋势压力的话,短期还有一定的反弹空间,上方趋势线阻力关注1293-987附近。短线上看,黄金短期趋势维持震荡反弹,后市进一步上行目标关注1290,其次是1297。那么,后市短线操作先继续回撤做多即可。而大趋势在千三之下依旧调整为主。

  黄金操作建议:下方1281多,止损1276美元,目标1288美元

  原油:周五原油市场遭遇重挫,盘中大跌近3%,此前美国总统特朗普再次向石油输出国组织(OPEC)施压,要求其提高原油产量,以降低汽油价格;隔夜油价大跌也是对原油市场至少一年来最强劲的牛市行情获利了结,拖累油价跌破技术性止损水平,加速油价的跌势;周五了结后,原油最低触及62.2附近,收于62.8美元附近。日线上油价已经跌穿日线布林带中轨支撑,短期有继续下行测试下轨迹象,短期下轨支撑关注61.5美元附近;趋势上,短期预计延续震荡回落,短线下跌目标看61.5-61.8区域,至于操作上,短线操作反弹空为主。

  原油操作建议:上方63.2附近空,止损63.7美元,目标62一线

关键词阅读:后市短线 短线操作 黄金走势 止损 操作建议

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股