金银比率创下26年新高后触顶? 白银或将迎来牛市

1评论 2019-05-20 11:31:55 来源:黄金头条 涨停板套利三天赚20%

  白银的表现继续让投资者感到失望,比其它大宗商品的表现都要差。但是RJO Futures高级市场策略师Phillip Streible仍然相信,白银将重现50美元及以上的光辉岁月。

  年初迄今,白银累计下跌约7%。相比而言,黄金累计下跌不到1%。

  通常情况下,黄金和白银会受到避险买盘、通胀上升和低利率的提振。目前,伊朗和美国局势紧张是避险情绪的来源之一。

  该策略师指出,由于税收问题,我们接下来会看到通胀小幅走高。此外,要密切关注利率。全球经济增速正在停滞,美联储降息也并非完全不可能。

  Phillip Streible称,就像橡皮筋被拉得太长,最终我们往往会看到它弹回来。目前,黄金/白银比率略高于88,可能是一个主要的顶部,并将出现大规模调整。

  那么,是什么让银价反弹,并使这一比率下降呢?

  Phillip Streible称,工业需求占白银总需求的50%以上,尽管贸易问题削弱了白银的需求,但是一旦问题解决,这种威胁将会消失。到那个时候,美联储应该继续维持利率稳定,白银需求应该会上升。再加上地缘政治担忧的加剧,可能会再次点燃牛市。

关键词阅读:金银比率

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股