白银多头觉醒 下一个五年将攀升至169美元?

1评论 2019-07-20 11:30:34 来源:黄金头条 打板粤泰股份错在哪?

  2019年上半年黄金大幅跑赢白银,白银相对黄金被严重低估。但这一切都在本周发生了变化。白银价格突然加速攀升,冲破16美元。Gold Stock Bull的创始人Jason Hamlin认为,这可能标志着白银落后局面的结束以及新牛市周期的开始。

  外汇天眼指出,若果真如此,要赶上黄金今年迄今的表现,白银还有很大的上涨余地。在重大牛市周期破位期间,白银通常会引领黄金走势,这对贵金属领域来说也是个好消息。

  技术面上,白银在5月底反弹,形成了一个更高的低点。随后价格继续走高,突破了100日和200日移动均线,以及长期趋势线阻力。16.15-16.20美元区域成为另一道关键阻力,这是2019年高点和双重顶所在。鉴于RSI指标超买,银价在进一步走高前或出现短线修正和盘整。理想情况下,先前15.50-15.65美元区间的阻力将转为支撑。

白银多头觉醒 下一个五年将攀升至169美元?

  但毫无疑问的是,白银多头已经觉醒,当白银最终爆发时,涨势将相当惊人。Hamlin预计,到今年年底银价将突破20美元,未来18个月将升向50美元。

  外汇天眼指出,回顾2001年末至2011年末的上一轮白银大牛市,10年间价格从4美元涨至近50美元的高点,上涨了11.5倍。如果这一次白银也能有类似表现,那么银价有望在2025年底达到169美元。该目标以2015年12月低点附近的13.50美元作为起点。

白银多头觉醒 下一个五年将攀升至169美元?

关键词阅读:牛市周期 线阻力 白银价格 2019年 黄金走势

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股