美银美林:跨过1500后 明年黄金看向2000

1评论 2019-08-08 08:21:12 来源:黄金头条 易尚展示大赚16%方法免费分享

 

  美银美林(BofAML)报告称,黄金市场还有上行空间,明年甚至将触及2000美元/盎司大关。

  该行预计明年二季度黄金价格1500美元/盎司,并且在这种情况下有望触及2000美元大关。

  报告认为,推动金价的将是“量化失败”。

  “一轮又一轮的货币宽松政策都是有副作用的。除了利率下降、约14万亿美元的债务还有负利率等,都是推动近期金价上涨的主要因素,并且接下去还有更多宽松政策到来,黄金将持续受到提振。”

  接下去市场的问题就在于更多的宽松会带来些什么不同。越多央行的宽松,其效果就将越小。

  此外,全球经济增长疲软以及高企的债务水平会使得市场更为波动。

  “市场出现抛售会使得各国央行更激进地宽松,黄金就会变得更有吸引力。”

关键词阅读:美林 黄金价格 央行 全球经济增长 BofAML

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股