黄金遭遇抛售 技术面的形势可能更加“吓人”

1评论 2019-09-06 11:42:09 来源:FX168 一招提高打板成功率至80%

  周四(9月5日)欧市盘中,现货黄金延续回落态势,一度跌破1540,最低来到1538.02,目前回到1540下方,因美元跌势急剧,受到最新出炉的挑战着企业裁员报告不佳的影响。

  技术面来看,金价正朝着周线的关键阻力水平1563一线缓慢前进,但日图RSI(相对强弱指标)出现熊背离的迹象暗示金价的上行动能正在衰退。若日内收盘价跌破上行趋势(现位于1533.79附近),则可能进一步下探1480一线。

  Jeffrey Halley补充道,技术面而言,黄金上行在1560美元/盎司面临阻力,突破后就可能开启冲击1600之路。“下行在1520美元/盎司则有强劲支撑。”

  外汇资讯网站Dailyfx撰文称,金价又一次破败于1555附近且出现顶背离信号,暗示黄金将面临巨大的调整风险!

  从技术面上看,黄金出现了令人警惕的调整信号,或暗示金价后市将深度回撤!

  黄金的四小时图显示,金价在触及1557水平后显著回落,MACD指标均随机指标STO均出现顶背离信号,令行情面临进一步回撤的风险。8月1日以来上行趋势线切入位在1533附近,若失守,则会进一步考验关键支撑水平1516。

  如果后市跌破1516,则大概率引发阶段性见顶信号,并令价格继续回撤,下行目标指向1480附近。不过,若价格再次大幅反弹并有效突破1555水平,则行情将会打开进一步上行的空间,上行目标指向1585-1600区域。

关键词阅读:技术面 Dailyfx 熊背离 回撤 跌破

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股