淘金热还是崩盘在即?答案揭晓在即 密切关注黄金在这一点位反应

1评论 2019-09-11 15:51:58 来源:FX168 一招提高打板成功率至80%

  周二(9月10日),现货黄金走势震荡,在稍早回升至1500美元大关上方之后很快冲高回落,下挫至1490美元略上方。

  BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,到目前为止,黄金市场还没有出现真正的意外。上周,金价飙升至7年高点1566美元;如今,金价徘徊于1502美元附近。日内稍早,期金交投于1494美元至1508美元之间。随着交易员决定是反弹已经结束,还是这只是另一个买入机会,请注意黄金在1500美元左右的来回波动。

  Horwitz指出,黄金在两个方向的前景均不明朗;如果支撑失守,金价可能会变得难看,但如果支撑守住了,我们可能会看到黄金升向1600美元。基于市场足迹,支撑应该会得以保持,反弹将会继续。答案将在接下来的几个交易日揭晓,但答案就在1500美元水平。如果这一水平保持不变,那将是一场淘金热,否则将是一场崩盘。

  Horwitz表示,关键很简单,关注水平和保持放松。恐慌与交易和投资不能很好地结合,它会导致糟糕的决策。情绪在投资界没有一席之地,当交易员和投资者让情绪占据主导地位时,他们就失去了对金钱和机会的关注。关注水平,让市场交易,并根据模式做出决定,而不是恐惧。

关键词阅读:崩盘 点位 淘金热 Horwitz 揭晓

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股