上一次出现这种情况时 银价飙升了300%

1评论 2019-09-19 16:13:20 来源:黄金头条 打板粤泰股份错在哪?

  在全球宽松大潮来袭,地缘政治风险不断的现在,大多数投资者都被黄金的表现所吸引。但还有一个资产不能忽视。

  分析师Moe Zulfiqar认为,如果你现在忽视白银,那你就大错特错了。银价可能会大幅上涨。这种金属目前正呈现出巨大的机遇。

  他指出,看到白银价格在未来几个月和几个季度翻倍甚至更多,不要感到震惊。

  上一次出现这种情况时 银价飙升了300%

  上图蓝线是白银的50个月均线。当白银长期低于50个月均线,再实现突破之后,价格通常会大幅上涨。

  在2000年到2003年期间,白银一直低于这一移动均线。但2003年晚些时候,白银价格突破了这一水平,约为每盎司5美元

  但就在突破了这一水平之后,白银在随后的几年中出现了大规模反弹。白银价格在此期间上涨超300%,从5美元左右开始涨,触及21美元高点。

  到2008年末,白银再次跌破50个月移动均线,并在几个月内保持在该水平以下。它最终在2009年初反弹得更高,并开始大规模上涨,直到2011年。

  银价在12.00美元左右开始上涨,并在49.00美元左右见顶。这一增幅超过308%。

  2013年,白银又跌破50个月移动均线,直到2019年8月。考虑到这种情况,投资者肯定会想,是否还会有300%的大涨正在酝酿之中。在过去的19年里,我们已经看到类似的事情发生了两次。

关键词阅读:银价

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股