“新债王”冈拉克:眼下黄金未必是入场好机会

1评论 2019-09-19 16:15:15 来源:黄金头条 打板粤泰股份错在哪?

  摘要:冈拉克(Jeffrey Gundlach)表示,对黄金后市的预期不是那么乐观。

  应用市场搜索并下载“黄金头条”APP,获取最新、最快、最牛的外汇、黄金、原油资讯和策略!

  黄金市场在经历了本周美联储利率决议后,继续回到1500美元/盎司关口水平波动。

  “新债王”冈拉克(Jeffrey Gundlach)表示,对黄金后市的预期不是那么乐观。

  冈拉克认为,在经历了此前持续高涨后,眼下的黄金市场未必是好的入场机会。

  不过同时,对于那些想要在投资组合中长期配置黄金的人来说,仍然应当持有。

  “现在应该是观望寻找更好的黄金买入机会。”

  冈拉克认为,就本周美联储进行的逆回购来看,其可能很快就再将进行资产负债表扩张。回购被视为“警告的信号”。“他们正在一步步走向QE。”

  “下一个市场大动作就是美元走低。”

  冈拉克此前还表示,今年利率已经触底。

关键词阅读:新债王

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股