目前只做多三种大宗商品 黄金涨势无需仰仗鸽派美联储

1评论 2019-09-20 11:42:49 来源:FX168 赶紧加自选!这票可能要成妖

  据一家投资公司称,尽管近期金价仍有进一步抛售压力的空间,但黄金的前景依然光明。

  Direxion董事总经理兼另类投资主管Edward Egilinsky周四(9月19日)在接受Kitco News电话采访时表示,金价的上涨趋势仍在,他预计金价长期将走高。

  他指出,在美联储采取比预期更为鹰派的立场后,金价继续显示出强劲的反弹势头,因金价维持在关键支撑位1500美元上方。12月黄金期货最新报1508.30美元,当日下跌0.49%。

  美联储周三降息25个基点,符合市场普遍预期;然而,美联储的经济预测显示,到2020年不会再降息,到2022年不会加息。

  美联储主席鲍威尔几乎没有透露利率未来走势的细节,他指出,美联储将根据经济的演变调整货币政策。他补充说,基本情况是美国经济将低速增长,但仍保持积极增长。

  Egilinsky说道,黄金市场的反应表明,黄金并不需要美联储采取鸽派立场才能走高。

  他表示:“无论美联储采取何种行动,地缘政治风险都将使金价继续上涨。”

  他补充称,由于全球债券收益率较低,没有多少有吸引力的避险资产。投资者需要更多分散投资可能只是时间问题。

  Egilinsky表示,股市波动性相对较低,且接近纪录高位,对金融市场而言不是一个健康的迹象。

  他表示:如果(波动性指数)开始上升并正常化,这将有利于黄金。疲弱的全球经济正开始对企业盈利产生连锁反应,这将对估值过高的股市构成压力。

  “拥有多元化的投资组合,包括不考虑短期潜力的黄金仓位,”他补充道。

  针对该公司的投资策略,Egilinsky表示,Direxion Auspice Broad Commodity Strategy ETF目前只做多三种大宗商品:黄金、白银小麦

  他补充说,基于ETF规则的动量计算显示,金价的上涨趋势已经站稳脚跟。

  他表示:“如果金价能在短期内保持支撑,我认为年底前金价将升至1600美元。”

关键词阅读:股市波动性 做多 鸽派 美联储主席 黄金期货

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股