黄金触高1510今晚如何交易?更多铁证揭示促生美联储降息将爆冲1600

1评论 2019-10-05 09:15:34 来源:FX168 打板粤泰股份错在哪?

  周五(10月04日)报道,国际金价日线延续10月1日展开的上修,但升势相对谨慎,多头日内至发稿最高触及1510.00关口,暂未突破昨日高点1519一线。

  日内投资者在非农和美联储主席鲍威尔讲话出炉前,谨慎乐观。

  投行Julius Baer分析师Carsten Menke表示,“我们已经收到更多证明,表示全球经济增长正在挣扎,我们很有可能正在经历全球范围的制造业萎缩,并存在蔓延至服务业的风险,使得黄金在上周遭遇抛售之后相对较快的向上修复。”

  Menke补充表示,“黄金基本面依然维持乐观,存在放缓的全球经济增长,线性贸易紧张气氛,市场也预期美联储更多的降息可能,由此这是一个黄金将会繁盛的环境,预期至年末将触及1575一线。”

  澳新银行分析师Daniel Hynes强调,本周的数据已经为黄金买盘营造部分看涨情绪,一旦非农逊于预期,叠加美联储官员的鸽派讲话,将令上行动能更为强势。

  SMC Comtrade机构大宗商品研究部分副总助理Vandana Bharti表示,“基于全球经济增长放缓,和地缘担忧,一旦今晚数据促生美联储降息,黄金将爆发时触高1600。”

  Quantitative Commodity Research机构分析师Peter Fertig增述认为,在7月和9月决议上鲍威尔还强调两次降息并非新的宽松开启,而是中期调整。但随着数据的转向,越来越多的美联储官员倾向支持更多降息,收益率曲线再次下滑,股市表现欠佳,美元走平,这些全都扶助黄金走势

  分析网站FX Empire评论员Christopher Lewis指出,隔夜ISM非制造业挫至3年最低,令市场对美国是稳定的最后边界担忧加剧。黄金日内守稳1500且上探1510一线,是一个好的信号,预期这一升势将在50日EMA转为稳固支撑下持续,下个目标位见于1521-23区域,进而是1528,直至1535一线。

  同样,一旦金价失守1500大关,则支撑位将下移至1485水平,进而是1455一线。

关键词阅读:美联储 全球经济增长 分析师 铁证 Menke

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股