英国脱欧再度延期 黄金多头无望?

1评论 2019-10-21 14:37:04 来源:环球外汇网 完整呈现002247的打板逻辑!

  英国议会于周六对英首相约翰逊的“脱欧协议”进行表决,这是自1982年以来首次在周六举行特别会议。该事件引发全球广泛关注,因而周六也被市场称为“超级星期六(行情002291,诊股)”,再次给周一早间行情再添生机!

  然而,经过5小时的激辩,英国议会却并未在这个多年不见的“超级星期六”带来人们想要的结果,英国脱欧这颗“定时炸弹”亦并未完全拆除。据新华社消息,英国议会下院于19日投票通过一项关键修正案,将迫使英首相约翰逊寻求再度推迟“脱欧”。英国目前定于本月31日正式退出欧盟。再度推迟英国“脱欧”期限。那么将有利于黄金继续上涨!

  黄金行情分析:

  技术面来看,中线留意日线布林线轨道1472.64-1523.80区域突破情况;短线留意1477.11-1503.24区域突破情况,分别是近一周的低点支撑和高点阻力。目前MACD和KDJ的信号较弱,由于金价守住了布林线下轨支撑,若顶破布林线中轨1498.21附近阻力,则增加短线看涨信号;1557-1459跌势的50%回撤位阻力和下行趋势线阻力在1508.25附近。昕儿认为下周只有突破1496位置的情况下才能继续上涨,否则难免再次下行测试1460实体缺口位置!

  短线的话,隔夜低点1483.50附近也形成了一些支撑。短线4小时留意布林线轨道1480.65-1498.33区域突破情况。目前布林线轨道水平运行,上轨对金价形成压制,,KDJ死叉运行,短线留意布林线中轨1489.49附近支撑,若失守该支撑,则可能会重新试探布林线下轨1480.65附近支撑。当前暂时遇阻此前下跌中枢下轨压力后展开震荡整理模式!下破1480的支撑,那么黄金会再度走跌向下测试1470甚至是破位;如果黄金再度上行破位1498的压力,那么就会去测试1510的位置!但是大方向看涨不变,回踩关键压力位置还是继续多!下综合来看,下周一操作思路上秦梓昕个人建议高沽低渣即可;

  1、回调1484不破做多,止损4美金,目标看1496-1498;

  2、反弹1500不破做空,止损4美金,目标看1490-1488;

  本周重点关注:

  期待上周六脱欧“肥皂剧”出结局的投资者再度失望,新版脱欧协议延迟投票。在周六经过5个小时的议会辩论后,英国议会以322-306的比例通过了Letwin修正案,当天本应举行的脱欧协议表决被取消。据外媒透露,英国政府将在周一重新提交修正后的脱欧协议,并交由议会在周二进行关键投票。约翰逊也表示将继续向下议院推荐新版脱欧协议。

  本周四欧洲央行将公布利率决议,这是欧洲央行行长德拉基任期内的最后一利率决议,市场预计很可能再度鸽派。周四还将公布法国、德国、欧元区以及美国10月制造业PMI数据,有可能进一步展露全球经济发展的疲态。

关键词阅读:黄金多头 布林线 英国议会 黄金行情 PMI

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股